k208-nGal d4, Lysozym Ei-Komponente | SYNLAB Leistungsverzeichnis
Humanmedizin
Analyse-Typ
Kürzel
Untersuchung
Material
Proben-Volumen
Methode
CK208
k208-nGal d4, Lysozym Ei-Komponente
Serum
0,1 ml
CAP

k208-nGal d4, Lysozym Ei-Komponente

Allgemeines

nGal d4 (Lysozym) ist ein Minorallergen und hat einen Anteil von ca. 3,5% vom Eiweiß. Lysozym wird als Konservierungsstoff (E1105) in gereiften Käsesorten, Wein und pharmazeutischen Produkten (z.B. Kontaktlinsenflüssigkeit) eingesetzt. Es ist ein Risikomarker für klinische Reaktionen auf rohes oder nur schwach erhitztes Ei.

Schlüsselworte

Ei-Komponente, Konservierungsstoff Lysozym E1105 - sp...

Verwendung in